Адрес:
г. Пермь, Комсомольский пр 34 оф 604б
Горящие предложения
ВАЖНО!!! ГРАФИК РАБОТЫ
ВАЖНО!!! ГРАФИК РАБОТЫ
ОтБЕСПЛАТНОруб.
Большой выбор! Низкие цены!
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ
От800руб.
РЕКОМЕНДУЕМ СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ 3*
РЕКОМЕНДУЕМ СОЧИ ПАРК ОТЕЛЬ 3*
От500руб.
23.10 на 10 ночей
ГОРЯЩИЙ ТУР В ГОА ИЗ ПЕРМИ
ГОРЯЩИЙ ТУР В ГОА ИЗ ПЕРМИ
От23 400руб.
24.12 на 10 ночей
НОВЫЙ ГОД ВО ВЬЕТНАМЕ ИЗ ПЕРМИ
НОВЫЙ ГОД ВО ВЬЕТНАМЕ ИЗ ПЕРМИ
От41 500руб.
Вылет из Перми на неделю
ЭМИРАТЫ ИЗ ПЕРМИ
ЭМИРАТЫ ИЗ ПЕРМИ
От26 300руб.

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Надежда 16.07.2018 14:27
Первое, что хочется сказать оперативнинко Наталья нашла тур на море, так как все говорили очень поздно обратились надо было раньше. 7 июня оплатили, а 14 были уже в автобусе в пути так сказать. 16 утром ( 7 утра по местному) в Геленджике. Встретил хозяин ГД летний бриз, очень быстро доехали, но номер был занят до 12 дня, но нас на улице не оставили, определили нас, мы успели принять душ, поесть и бегом на море.Все 10 дней была отличная погода и надо отметить гостеприимство хозяев.Чистота и порядок, так как мы еще к такому не привыкли( полотенца, кондиционер, маленький хол-к, туалетная бумага, жидкое мыло) все было в номере.Уборка через 3 дня.26 обратно домой, жалко было, что отпуск так быстро прошел.

Людмила 01.04.2014 04:52
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Матросовой за подобранный тур! Ездили с 23.02.14 по 08.03.14 на Пхукет! Все ужасно понравилось! Тай - великолепнейшая страна! Всем настоятельно рекомендую - и эту страну, и эту туристическую компанию! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))

P.S. До сих пор в эйфории!

Анастасия Нарышкина 02.10.2013 23:39
1. Турция, Кемер - Кириш, GRAND MIR'AMOR HOTEL 4*
2. 23.09 - 02.10.2013
Вчера вернулись из поездки, купленной в турфирме Бонифаций. Хочу поблагодарить за хорошо подобранный тур, менеджер Ольга порекомендовала очень достойный отель по приемлемой цене, мы остались довольны :)
Отдых отлично прошел, отель нам понравился, там красиво, все новое, чистое, белое, номер был большой, все здорово :) были некоторые маленькие минусы вроде очередей за едой, но отель ведь 4 звезды и мы не ждали совершенства :) Кириш очень понравился, там так спокойно, хорошо. В Кемер часто ездили, тоже здорово, есть где погулять :)

отзыв перенесен из группы Вконтакте

Ответ:
Спасибо большое за отзыв)) мы очень рады, что вам все понравилось))

Лариса 05.08.2012 19:45
На днях вернулись из Турции. Были там с 22.07 по 02.08 вдвоем с ребенком 4 лет отель ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * поселок Авсалар 20км не доезжая Аланьи.Отдохнули хорошо. В общем понравилось, не пожалела что туда поехали. Познакомились со многими замечательными людьми из России и Германии, скучно нам не было. Питание на 4-ку под конец немного надоело одно и то же, но не критично,номера хорошие, чистые(мы жили в основном корпусе)пляж действительно супер, море теплущее. Плавали на яхте.. видели дельфинов. Впечатлений много-очень понравилось в Турции обязательно еще поедем! Спасибо большое за трансфер, очень пригодилось и симка тоже!Еще отдельное спасибо Наталье Матросовой за помощь в подборе тура!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Лариса!

Ирина Запольских 25.07.2012 01:59
Недавно вернулись со сплава по Вишере, очень все понравилась, великолепные пейзажи уральских гор, потрясающая природа,интересная программа с посещением камней, пещер, островов)) Больше всего запомнилась пещера в камне "Дыроватый" очень захватывающее путеществие внутрь и на сам камень экстримально, опасно но это того стоит!!!!! Вид с камня завораживает))) Еще отдельное спасибо хотелось бы сказать нашим инструкторам которые были очень внимательны и терпиливы к новичкам))) А также вкусно готовили)))
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ирина!

Александр Окулов 10.07.2012 09:04
Отдыхали в Турции в отеле OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Период с 29.06.2012 по 08.07.2012.
Отдыхали всей семьей двое взрослых и двое детей (3 и 11 лет) . Как выбирали путёвку рассказывать не буду это особая история . В итоге поехали туда куда нам порекомендовали в "Бонифации" Такси до аэропорта от турфирмы доставила нас к положенному сроку. Жаль что самолёт задержали на 2 часа. В остальном проблем не было. Разместили в отели как только приехали, без ожидания 12-00. Номер ка на сайте отеля ни чем не хуже. Отношения персонала приветливое, особенно к детям. Территория отеля очень огромная , вся утопает в зелени и цветах, эвкалиптовые и сосновые аллеи создают особую атмосферу. В каждом уголке территории уютно , для детей безопасно и для всех весело. В "детском мире" ежедневные разнообразные развлекательные программы. Аниматоры просто супер (Гюнеш, Аня, Яна.) дети от них просто в восторге , а вечернее мини диско это особый восторг и умиление! Глядя на аниматоров, Белочку, Микки и Мауса дети зажигали так ,что к концу мини диско танцевали и взрослые. Супер профессионалы и аниматоры для взрослых (Антон,Тархан) особый им респект и уважуха!!!! В амфитеатре был всегда аншлаг.
Блюда предлагаемые в ресторане поражали воображение: тунец на гриле, жаркое из индейки, жаренный ягнёнок....... Одним словом каждый находил себе блюда на свой вкус. единственный момент, который изначально смущал, дорога до моря , но микро автобус мерседес курсировал от отеля до пляжа с7-00 до 19-00 с интервалом 10 минут. На пляже всё тоже супер с отличным баром обедать можно было и в баре. Море очень тёплое и чистое.В общем если не вспоминать по прилёту наш аэропорт Большое Савино и температуру 9 градусов в Перми отдохнули просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо турфирме "Бонифации" за отличную работу ! Желаем вам успехов в работе !
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ!

Ответ:
Спасибо большое, Александр, за такой отзыв......Нам очень приятно!

Наталия Шипилова 05.07.2012 03:30
1. Чехия (Прага) отель Amadeus 3*
2. Период с 17 по 24 марта 2012.
3. Все очень понравилось. Большой спасибо турагентству "Бонифаций" за исполнения мечты и замечательнейший отдых , который стал самым лучшим и самым запоминающимся подарком на мой день рождения !!!!!!:*:*:*
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Ответ:
Спасибо за отзыв, Наталья! Любим исполнять мечты!

Юлия Мальцева 04.07.2012 01:40
1. Испания-Салоу, отель CASPEL SALOU 3*
2. Период с 13 по 21.05.2012
3. Нам все понравилось, цена была низкая, а сервис на высоком уровне! Испания замечательная страна, спасибо турагентству Бонифаций за организацию отдыха!
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Елена Табанова 03.07.2012 00:45
1. Турция отель Limak ATLANTIS HOTEL DE LUXE RESORT 5*
2. Период с 13.06 по 01.07.2012
3. Обратились в турфирму "Бонифаций", где Наталья, выслушав наши пожелания, предложила отель Limak ATLANTIS HOTEL DE LUXE RESORT 5*.
Ездили отдыхать семьей: двое взрослых и двое детей (2 и 5 лет ). От аэропорта до отеля добрались за 20 минут. Отель замечательный. Номера большие, минибар пополняется каждый день (пиво, фанта, кола, минеральная вода, соки). Территория в отеле зеленая, много бассейнов,три детские площадки, в том числе одна на пляже под навесом, есть четыре водные горки.
Питание - выше всяких похвал. Большой выбор мясных и рыбных блюд, морепродукты, в течение дня мороженое. В барах отеля помимо спиртных напитков, предлагают пакетированные соки, орешки к пиву.
Анимационные мероприятия на высоком уровне.
Спасибо турфирме "Бонифаций" за отдых.
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Ответ:
Большое спасибо за отзыв!

Татьяна Боровых 04.02.2012 08:05
1. Египет, Хургада, King Tut
2.09.11.2011-18.11.2011
3. Огромное большое человеческое спасибо агентству за такое приключение. Эта была в прямом смысле классная авантюра, мы выкупили путевки в 18ч.вечера 08.11.2011 и уже в 8ч 09.11.2011 были в аэропорту. Из имеющихся горящих путевок, Наталья предложила нам самые стоящие, рассказала про все плюсы и минусы отелей, и менее чем за час все уже было оформлено! Мало того я была приятно удивлена такими полезными бонусами от фирмы, как поездка на такси до аэропорта и из него по прилету, и сим карта на междугородние переговоры с 500 рублями на ней. Это не просто приятная экономия денег, но и экономия нашего времени, особенно учитывая, как скоро мы улетели!

Отель,4 звезды, почитать про него думаю найдете где, главное расскажу свои впечатления. Отель ухоженный, номера простенькие, но со всем необходимым и аккуратные. Единственное, что брать надо номер с видом на море, остальные упираются в постройки (скорее всего там когда то тоже будут отели). Бассейн маленький и всегда в тенечке, но нам он и не нужен был, ведь мы приехали на море, а оно прекрасно! Питание отменное! Рядом с нами был отель 5*, ходили к нам в наш ресторан. Мне понравилось практически все, голодным точно не останешься. Пляж не большой, но очень чистый, вход в море есть и песок и камушки, по краю на глубине есть небольшой риф с рыбками. Хорошая анимация и вечерние программы.
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы работаем только с надежными туроператорами!
Sunmar
coral
Anex
mus
Pegas
bg
Tez
Пак
Алеан
Дельфин
Троечка
Регион
Инфофлот
Яндекс.Метрика