Адрес:
г. Пермь, Комсомольский пр 34 оф 604б
Горящие предложения
в течение 1 минуты
Оформление тура в рассрочку или кредит
Оформление тура в рассрочку или кредит
От3 000руб.
Спешите бронировать!
WOWцены в ГОА ИЗ ПЕРМИ
WOWцены в ГОА ИЗ ПЕРМИ
От26 800руб.
Большой выбор! Низкие цены!
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ
ТУРЫ ВЫХОДНОГО ДНЯ
От800руб.
Осень 2019
ЭКСКУРСИОННЫЕ АВТОБУСНЫЕ И ЖД ТУРЫ
ЭКСКУРСИОННЫЕ АВТОБУСНЫЕ И ЖД ТУРЫ
Туры от 4 дней6 950руб.
ВАЖНО!!! ГРАФИК РАБОТЫ
ВАЖНО!!! ГРАФИК РАБОТЫ
ОтБЕСПЛАТНОруб.
Туры из Перми в декабре!
ЛЕТО ЗИМОЙ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!
ЛЕТО ЗИМОЙ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!
От24 700руб.
Сказочные автобусные и жд туры
НОВОГОДНИЕ ТУРЫ
НОВОГОДНИЕ ТУРЫ
От800руб.

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Надежда 16.07.2018 14:27
Первое, что хочется сказать оперативнинко Наталья нашла тур на море, так как все говорили очень поздно обратились надо было раньше. 7 июня оплатили, а 14 были уже в автобусе в пути так сказать. 16 утром ( 7 утра по местному) в Геленджике. Встретил хозяин ГД летний бриз, очень быстро доехали, но номер был занят до 12 дня, но нас на улице не оставили, определили нас, мы успели принять душ, поесть и бегом на море.Все 10 дней была отличная погода и надо отметить гостеприимство хозяев.Чистота и порядок, так как мы еще к такому не привыкли( полотенца, кондиционер, маленький хол-к, туалетная бумага, жидкое мыло) все было в номере.Уборка через 3 дня.26 обратно домой, жалко было, что отпуск так быстро прошел.

Людмила 01.04.2014 04:52
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Матросовой за подобранный тур! Ездили с 23.02.14 по 08.03.14 на Пхукет! Все ужасно понравилось! Тай - великолепнейшая страна! Всем настоятельно рекомендую - и эту страну, и эту туристическую компанию! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!)))

P.S. До сих пор в эйфории!

Анастасия Нарышкина 02.10.2013 23:39
1. Турция, Кемер - Кириш, GRAND MIR'AMOR HOTEL 4*
2. 23.09 - 02.10.2013
Вчера вернулись из поездки, купленной в турфирме Бонифаций. Хочу поблагодарить за хорошо подобранный тур, менеджер Ольга порекомендовала очень достойный отель по приемлемой цене, мы остались довольны :)
Отдых отлично прошел, отель нам понравился, там красиво, все новое, чистое, белое, номер был большой, все здорово :) были некоторые маленькие минусы вроде очередей за едой, но отель ведь 4 звезды и мы не ждали совершенства :) Кириш очень понравился, там так спокойно, хорошо. В Кемер часто ездили, тоже здорово, есть где погулять :)

отзыв перенесен из группы Вконтакте

Ответ:
Спасибо большое за отзыв)) мы очень рады, что вам все понравилось))

Лариса 05.08.2012 19:45
На днях вернулись из Турции. Были там с 22.07 по 02.08 вдвоем с ребенком 4 лет отель ANTIK HOTEL & GARDEN 4 * поселок Авсалар 20км не доезжая Аланьи.Отдохнули хорошо. В общем понравилось, не пожалела что туда поехали. Познакомились со многими замечательными людьми из России и Германии, скучно нам не было. Питание на 4-ку под конец немного надоело одно и то же, но не критично,номера хорошие, чистые(мы жили в основном корпусе)пляж действительно супер, море теплущее. Плавали на яхте.. видели дельфинов. Впечатлений много-очень понравилось в Турции обязательно еще поедем! Спасибо большое за трансфер, очень пригодилось и симка тоже!Еще отдельное спасибо Наталье Матросовой за помощь в подборе тура!

Ответ:
Спасибо за отзыв, Лариса!

Ирина Запольских 25.07.2012 01:59
Недавно вернулись со сплава по Вишере, очень все понравилась, великолепные пейзажи уральских гор, потрясающая природа,интересная программа с посещением камней, пещер, островов)) Больше всего запомнилась пещера в камне "Дыроватый" очень захватывающее путеществие внутрь и на сам камень экстримально, опасно но это того стоит!!!!! Вид с камня завораживает))) Еще отдельное спасибо хотелось бы сказать нашим инструкторам которые были очень внимательны и терпиливы к новичкам))) А также вкусно готовили)))
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Ответ:
Спасибо за отзыв, Ирина!

Александр Окулов 10.07.2012 09:04
Отдыхали в Турции в отеле OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Период с 29.06.2012 по 08.07.2012.
Отдыхали всей семьей двое взрослых и двое детей (3 и 11 лет) . Как выбирали путёвку рассказывать не буду это особая история . В итоге поехали туда куда нам порекомендовали в "Бонифации" Такси до аэропорта от турфирмы доставила нас к положенному сроку. Жаль что самолёт задержали на 2 часа. В остальном проблем не было. Разместили в отели как только приехали, без ожидания 12-00. Номер ка на сайте отеля ни чем не хуже. Отношения персонала приветливое, особенно к детям. Территория отеля очень огромная , вся утопает в зелени и цветах, эвкалиптовые и сосновые аллеи создают особую атмосферу. В каждом уголке территории уютно , для детей безопасно и для всех весело. В "детском мире" ежедневные разнообразные развлекательные программы. Аниматоры просто супер (Гюнеш, Аня, Яна.) дети от них просто в восторге , а вечернее мини диско это особый восторг и умиление! Глядя на аниматоров, Белочку, Микки и Мауса дети зажигали так ,что к концу мини диско танцевали и взрослые. Супер профессионалы и аниматоры для взрослых (Антон,Тархан) особый им респект и уважуха!!!! В амфитеатре был всегда аншлаг.
Блюда предлагаемые в ресторане поражали воображение: тунец на гриле, жаркое из индейки, жаренный ягнёнок....... Одним словом каждый находил себе блюда на свой вкус. единственный момент, который изначально смущал, дорога до моря , но микро автобус мерседес курсировал от отеля до пляжа с7-00 до 19-00 с интервалом 10 минут. На пляже всё тоже супер с отличным баром обедать можно было и в баре. Море очень тёплое и чистое.В общем если не вспоминать по прилёту наш аэропорт Большое Савино и температуру 9 градусов в Перми отдохнули просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо турфирме "Бонифации" за отличную работу ! Желаем вам успехов в работе !
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ!

Ответ:
Спасибо большое, Александр, за такой отзыв......Нам очень приятно!

Наталия Шипилова 05.07.2012 03:30
1. Чехия (Прага) отель Amadeus 3*
2. Период с 17 по 24 марта 2012.
3. Все очень понравилось. Большой спасибо турагентству "Бонифаций" за исполнения мечты и замечательнейший отдых , который стал самым лучшим и самым запоминающимся подарком на мой день рождения !!!!!!:*:*:*
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Ответ:
Спасибо за отзыв, Наталья! Любим исполнять мечты!

Юлия Мальцева 04.07.2012 01:40
1. Испания-Салоу, отель CASPEL SALOU 3*
2. Период с 13 по 21.05.2012
3. Нам все понравилось, цена была низкая, а сервис на высоком уровне! Испания замечательная страна, спасибо турагентству Бонифаций за организацию отдыха!
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Елена Табанова 03.07.2012 00:45
1. Турция отель Limak ATLANTIS HOTEL DE LUXE RESORT 5*
2. Период с 13.06 по 01.07.2012
3. Обратились в турфирму "Бонифаций", где Наталья, выслушав наши пожелания, предложила отель Limak ATLANTIS HOTEL DE LUXE RESORT 5*.
Ездили отдыхать семьей: двое взрослых и двое детей (2 и 5 лет ). От аэропорта до отеля добрались за 20 минут. Отель замечательный. Номера большие, минибар пополняется каждый день (пиво, фанта, кола, минеральная вода, соки). Территория в отеле зеленая, много бассейнов,три детские площадки, в том числе одна на пляже под навесом, есть четыре водные горки.
Питание - выше всяких похвал. Большой выбор мясных и рыбных блюд, морепродукты, в течение дня мороженое. В барах отеля помимо спиртных напитков, предлагают пакетированные соки, орешки к пиву.
Анимационные мероприятия на высоком уровне.
Спасибо турфирме "Бонифаций" за отдых.
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

Ответ:
Большое спасибо за отзыв!

Татьяна Боровых 04.02.2012 08:05
1. Египет, Хургада, King Tut
2.09.11.2011-18.11.2011
3. Огромное большое человеческое спасибо агентству за такое приключение. Эта была в прямом смысле классная авантюра, мы выкупили путевки в 18ч.вечера 08.11.2011 и уже в 8ч 09.11.2011 были в аэропорту. Из имеющихся горящих путевок, Наталья предложила нам самые стоящие, рассказала про все плюсы и минусы отелей, и менее чем за час все уже было оформлено! Мало того я была приятно удивлена такими полезными бонусами от фирмы, как поездка на такси до аэропорта и из него по прилету, и сим карта на междугородние переговоры с 500 рублями на ней. Это не просто приятная экономия денег, но и экономия нашего времени, особенно учитывая, как скоро мы улетели!

Отель,4 звезды, почитать про него думаю найдете где, главное расскажу свои впечатления. Отель ухоженный, номера простенькие, но со всем необходимым и аккуратные. Единственное, что брать надо номер с видом на море, остальные упираются в постройки (скорее всего там когда то тоже будут отели). Бассейн маленький и всегда в тенечке, но нам он и не нужен был, ведь мы приехали на море, а оно прекрасно! Питание отменное! Рядом с нами был отель 5*, ходили к нам в наш ресторан. Мне понравилось практически все, голодным точно не останешься. Пляж не большой, но очень чистый, вход в море есть и песок и камушки, по краю на глубине есть небольшой риф с рыбками. Хорошая анимация и вечерние программы.
Отзыв перенесен из группы ВКОНТАКТЕ

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Мы работаем только с надежными туроператорами!
Sunmar
coral
Anex
mus
Pegas
bg
Tez
Пак
Алеан
Дельфин
Троечка
Регион
Инфофлот
Яндекс.Метрика